одной строкой

На станциях Московского центрального кольца установят указатели

Таблички на трех транспортно-пересадочных узлах уже разместили

На станциях Московского центрального кольца установят указатели Таблички на трех транспортно-пересадочных узлах уже разместили. Фото: mos.ru

Таблички, помогающие пассажирам определить направление выхода к остановкам наземного городского транспорта, появятся на транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца.

На наиболее востребованных станциях – «Ростокино», «Площадь Гагарина» и «Владыкино» – такие таблички уже установили. С этих станций можно пересесть на метро, пригородные поезда и наземный общественный транспорт.

– В скором времени такие таблички-указатели появятся на всех транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца, – рассказал первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Отметим, что на данный момент для пассажиров работает 26 станций МЦК, которые были открыты в День города, 10 сентября. С них можно сделать пересадку на 12 станций метро и шесть платформ пригородных поездов. Еще пять транспортно-пересадочных узлов – «Соколиная гора», «Коптево», «Зорге», «Дубровка» и «Панфиловская» – будут открыты до конца октября. (мю)