одной строкой

На ТПУ «Андроновка» и «Нижегородская» появились указатели выхода к электричкам

В городе разрабатывается удобная система навигации для пассажиров МЦК

На территории промзоны «ЗИЛ» построят путепровод через железнодорожные пути МЦК/ фото: mos.ru. Фото: Дмитрий Дунько. На территории промзоны «ЗИЛ» построят путепровод через железнодорожные пути МЦК/ фото: mos.ru. Фото: Дмитрий Дунько.

 Навигационные таблички, указывающие направление выхода к пригородным электропоездам, установили на транспортно-пересадочных узлах «Андроновка» и «Нижегородская» Московского центрального кольца. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

Кроме того, разрабатываются удобные для горожан варианты информирования в пригородных поездах о пересадке с радиальных направлений железной дороги на МЦК и наоборот.

Указатели направления движения появляются и на дорожных знаках, что существенно облегчает пассажирам пересадку с одного вида транспорта на другой. Например, соответствующие указатели на дорожных знаках размещены на протяжении перехода со станции метро «Автозаводская» на одноименный ТПУ.

Аналогичные указатели также появились еще на четырех ТПУ новой транспортной системы столицы – «Шелепиха», «Деловой центр», «Ростокино» и «Окружная».

Отметим, что только за первый месяц работы МЦК для обеспечения комфортного передвижения пассажиров было добавлено свыше 2000 дополнительных элементов навигации. (мю)