одной строкой

На улице Рогожский Поселок заменили бункер для мусора

Работы провели по просьбе жителя Нижегородского

На улице Рогожский Поселок заменили бункер для мусора Работы провели по просьбе жителя Нижегородского. Фото: pixabay.com

По просьбе жителя Нижегородского района по адресу улица Рогожский Поселок, дом 3 коммунальщики привели в порядок контейнерную площадку. Ранее на портал «Наш город» поступило сообщение с просьбой провести уборку на данной территории и вывезти бункер, в котором скопилось много мусора. По словам пользователя, разместившего заявку, переполнение бункера случается систематически, что приводит к распространению неприятного запаха по близлежащим улицам.

После обработки заявки меры по устранению указанной проблемы были приняты оперативно. Спустя несколько дней о проделанной работе отчитался глава управы района Нижегородский Серей Михайлов.

«Сообщаем, что бункер заменен, территория площадки приведена в надлежащее санитарное состояние. Данный адрес взят на контроль управляющей организацией», − говорится в официальном ответе за подписью Сергея Михайлова.

Напомним, что каждый житель района может сообщить о проблеме городского хозяйства через портал «Наш город» и получить необходимую помощь в кратчайшие сроки. (мю)