одной строкой

На юго-востоке Москвы ликвидировали притон для занятии проституцией

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело и составлены протоколы об административном правонарушении

На юго-востоке Москвы ликвидировали притон для занятии проституцией. На юго-востоке Москвы ликвидировали притон для занятии проституцией. Фото из архива редакции.

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО задержали 28-летнего приезжего мужчину по подозрению в организации притона для занятия проституцией. Об этом сообщил источник в УВД по ЮВАО.

— В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия было установлено, что в съемной квартире на Привольной улице подозреваемый организовал притон для занятия проституцией, – рассказал источник.

Отделом дознания УВД по ЮВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также в квартире задержаны три девушки в возрасте от 25 до 27 лет, приезжие из разных регионов России, по подозрению в оказании услуг интимного характера. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». (ео)