одной строкой

Наблюдатели в Москве получили дополнительные гарантии от Мосизбиркома

Валентин Горбунов, работающий на посту председателя Московского избирательного комитета, отправил территориальным и участковым избирательным комиссиям Москвы уведомление

Наблюдатели в Москве получили дополнительные гарантии от Мосизбиркома / Фото: Агентство городских новостей "Москва" Наблюдатели в Москве получили дополнительные гарантии от Мосизбиркома / Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Интернет-газета «Нижегородский район» передаёт, что в письме был дан ряд целевых указаний с целью обеспечения доступа на избирательные участки Москвы наблюдателям, которые были направлены кандидатами и партиями. В отправленном председателем избирательного комитета Москвы документе говорится, что для проведения гласного голосования была выдвинута инициатива обеспечить доступ наблюдателям, предъявившим названные направления. Наблюдатели в этой связи смогут исполнять свои обязанности в независимости от того, есть их фамилии в составленных списках или нет.

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова накануне поручила обеспечить доступом всех наблюдателей от кандидатов и партий на участки избирательным комиссиям, территориально находящимся в регионах. Напомним, дата проведения выборов — 18 сентября.