одной строкой

Начинающий режиссер из Нижегородского отличился на фестивале соцрекламы

Ролик Алексея Федорова стал лучшим в одной из номинаций

Начинающий режиссер из Нижегородского отличился на фестивале соцрекламы Ролик Алексея Федорова стал лучшим в одной из номинаций. Фото: pixabay.com

На финальном этапе IV Всероссийского молодежного фестиваля социальной рекламы «Наше время» в номинации «Лучший социальный ролик» победителем стал представитель Нижегородского района Алексей Федоров с работой «Семижильная». Об этом газете «Нижегородский район» сообщили во Дворце творчества «Интеллект», где ранее занимался молодой человек.

– В этом году Алексей завершил обучение не только в школе, но и в кружке «Снимаем кино» под руководством Валерия Шульги. Начинающий кинематографист поступил в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени Литовчина и обучается на факультете «Режиссура ТВ и мультимедиа», – рассказали во Дворце творчества.

Отметим, что финал фестиваля «Наше время» проходил в центре культуры и искусства «Меридиан». В шорт-лист вошли более 60 работ участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Казани, Чебоксар, Рязани и других городов. (мю)