одной строкой

Нижегородцы вместе с «Единой Россией» почтили памятную дату

Нижегородцы вместе с «Единой Россией» почтили памятную датуКак сообщает районная газета «Нижегородский район», Московские единороссы участвовали во всероссийской акции «Свеча Памяти». Отметим, что прошла она на Поклонной горе в городе Москве. Там единороссы возложили цветы к центральной стеле «Ника», почтив тем самым память героев погибших в Великой Отечественной войне. Затем зажгли «Свечи Памяти» в Центральном музее ВОВ.

Руководитель Московского отделения Партии «Единая Россия» Олег Смолкин: «Война коснулась каждой семьи в нашей стране. 1418 свечей, которые сегодня были зажжены – это не только память о днях войны, но и о тысячах и тысячах жизней, которые она унесла. Память, которую никто нее имеет права ни забыть, ни исказить».

Жители Печатников также чтят эту дату. Вот что написал в редакцию житель Шоссейной улицы Иван Ребузов: «В понедельник мы ездили к вечному огню в Александровский сад. Принесли туда цветы. Мы поступаем так каждый год,- написал нам житель Нижегородской улицы Павел Иванчук».