одной строкой

Новый микрорайон на Рязанке начнут заселять в первые месяцы 2017 года

Жилой комплекс увеличит численность населения Нижегородского на 5000 человек

Новый микрорайон на Рязанке начнут заселять в первые месяцы 2017 года Жилой комплекс увеличит численность населения Нижегородского на 5000 человек. Фото: pixabay.com

В Нижегородском по адресу Рязанский проспект, владение 2 активно ведется строительство нового микрорайона. Первые дома жилого комплекса Sreda планируют ввести в эксплуатацию в 2017 году. Об этом сообщил глава управы района Нижегородский Сергей Михайлов.

– За счет этого ЖК планируется увеличение численности населения района примерно на 5000 тысяч человек. Уже в январе мы ожидаем ввод первых домов. А вообще у инвесторов есть некоторые задумки по реализации еще двух проектов на территории района, но пока это только планы, – рассказал Сергей Михайлов.

Глава управы также отметил, что сейчас полным ходом идет строительство ТПУ «Нижегородская», где планируется возвести многоэтажный общественно-деловой центр. Как стало известно газете «Нижегородский район», в нем возможно будет размещен центр государственных услуг «Мои документы». (мю)