одной строкой

О спортивных заведениях Нижегородского района

Наш район по праву можно назвать спортивным

О спортивных заведениях Нижегородского района / Фото: gyms.ru О спортивных заведениях Нижегородского района / Фото: gyms.ru

В нем есть и спортивные школы, и фитнес-клубы, и спортивно-оздоровительные центры. Местная Администрация всегда идет навстречу предпринимателям, в планах которых открытие спортивной «точки». Районные власти делают все, чтобы подобных учреждений было как можно больше.

На Рязанском проспекте находится ГБОУ ДОДСН ДЮСШ № 23 «ОЛИМП-ЦЕНТР». В прекрасном бассейне проходят занятия по плаванию.

ГБУ Дворец детского спорта МосКомСпорт на ул. Рабочая — один из любимых детьми районных спортивных центров.

Фитнес в районе «Нижегородский» развивается наряду с другими видами спорта (адреса клубов можно посмотреть на сайте) и представлен многими  фитнес-клубами. Среди них — «СССР», расположенный на Волгоградском проспекте. Современное оборудование и профессиональный подход к занятиям — это то, что ждет и новичков, и завсегдатаев данного спортивного учреждения.

На Карачаровской ул. всегда открыты двери в Спортивном Центре, входящем в Союз Киокушин Каратэ России, а на Нижегородской ул. рады посетителям тренеры «Боксерского клуба Александра Бурмистрова».
В полутора километрах от станции метро Авиамоторная на ул. Смирновской расположены: Центр единоборств «Русич» (секции грепплинга, бокса, тайского бокса и кроссфита), а также Бойцовский клуб «Bingo-Boom Sport», в котором занимаются настоящие мужчины всех возрастов.

«Программы сильного мышления под руководством И.А. Гавриловой» (Нижегородская ул.) — клуб, где наряду с творческими дисциплинами, посетители занимаются карате-до, йогой и фитнесом.

Одной из любимых спортивных «точек» жителей нашего района является фитнес-клуб «Зебра» (Рязанский проспект). Посетителей ждут различные секции, тренажерный зал с современным оборудованием и, конечно, профессиональные наставники.

Список спортивных и оздоровительных центров, а также фитнес-клубов Москвы можно посмотреть на gyms.ru.