одной строкой

Общественные советники Нижегородского района дни зимнего солнцестояния встретили с костром и Дедом Морозом

ФОТО Надежды Кантор ФОТО Надежды Кантор
В преддверии Нового года жители Нижегородского района создают себе праздничное настроение, и Общественные советники – не исключение.
ФОТО Надежды Кантор

ФОТО Надежды Кантор

Надежда Кантор, Общественный советник района, на своей странице в Интернете рассказала, как они с коллегами готовятся к встрече Нового года: «Самые волшебные дни в году с 19-24 декабря — дни зимнего солнцестояния — общественные советники Нижегородского района ЮВАО встретили с костром и Дедом Морозом! Советники встречали дедушку Мороза с внучкой Снегурочкой и долгожданной Зимушкой-Зимой на подмосковной спортивной базе отдыха, у костра с хороводами, песнями, и горячим глинтвейном. Дружный многолюдный коллектив общественных советников на праздник, организованный нашей заботливой Управой, доставили комфортабельными автобусами с песнями под гитару и гармонь».

Но не стоит думать, что все ограничилось чревоугодием. Общественные советники прекрасно провели время на свежем воздухе. Было много игр и зимних забав: «На территории заснеженной базы в лесопарковой зоне была организована анимационная программа нашими профессионалами ГБУ «Кругозор» Нижегородского района с гуляньями, плясками, конкурсами и призами от Деда Мороза и Снегурочки. А каких весёлых снеговиков слепили наши команды под руководством и при активном участии Муниципальных Депутатов!»

По словам Надежды Кантор, лучшие снеговики были отмечены призами от Деда Мороза. Впрочем, призы достались всем, и подарков хватило на всех. Общественные советники были просто в восторге от праздника, который для них устроили: «Прекрасный праздник встречи Нового Года в дружной, весёлой компании — это трамплин отличного настроения для будущей плодотворной работы. Спасибо всем участникам и заботливому руководству района!».

Текст: Наталья ЛАВРЕНТЬЕВА