одной строкой

Общественные советники Нижегородского района были приглашены на новогодний концерт

Общественный советник Нижегородского района Надежда Кантор на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» поделилась рассказом о предновогоднем праздничном концерте. Это мероприятие прошло несколько дней назад для общественных советников:

«Сегодня, 23 декабря, в преддверии нового года, Префектура ЮВАО пригласила на новогодний концерт общественных советников всех двенадцати районов округа.
Праздник для общественных советников в здании ДПШ имени Гайдара открыл префект Юго-Восточного Административного Округа А. В. Цыбин.

Префект поздравил всех советников с наступающим Новым 2016 Годом грамотами и цветами, под общие аплодисменты наградил заслуженных и самых трудолюбивых членов организации. Отметив вклад советников в развитие округа, пожелал всем успехов и дальнейшего плодотворного взаимного сотрудничества с властью и жителями своих домов.

Праздничный концерт провели певец Марк Тишман и заслуженный артист России Феликс Царикати. Танцевальные номера — яркие, мелодичные, задорные и красочные — представили коллективы ЮВАО: Текстильщики и Кузьминки. В заключение концерта, зрители, счастливые, как дети, звали Деда Мороза! И пришёл он не один, а пришло Морозов двенадцать — по числу районов! От каждого района — свой Дедушка Мороз!

Подарки советникам от Префектуры тоже достались необычные — огромные, красочные великаны «Деды Морозы» с конфетками!
Прекрасный новогодний праздник.
Спасибо за праздник округу и коллегам».