одной строкой

«Остров Мечты» в первый день работы посетили около 40 тыс человек

Гости знакомятся с уникальными медиааттракционами

«Остров Мечты» в первый день работы посетили около 40 тыс человек. Фото: mos.ru «Остров Мечты» в первый день работы посетили около 40 тыс человек. Фото: mos.ru

Свыше 35 разнообразных развлечений, девять тематических зон, посвященных знаменитым сказкам и мультфильмам, галереи с достопримечательностями известных городов, кафе и магазины открыты на территории парка «Остров Мечты». Посетить крупнейший крытый парк развлечений Москвы и Европы уже успели первые гости.

— Около 30-40 тыс. посетителей уже пришли в парк в день открытия, — уточнил Амиран Муцоев, глава холдинговой компании «Остров Мечты».

Найти подходящий для себя аттракцион в парке смогут как дети, так и взрослые. Для любителей острых ощущений здесь работают уникальные медиааттракционы, аналогов которым нет в Европе. Это башня падения и катальная горка, где используются VR-технологии. В парке можно посетить крупнейший в России сферический кинотеатр.

На территории парка расположены четыре просторные пешеходные галереи, центром которых является площадь Москва. Для посетителей работают тематические кафе, фуд-траки, 120 магазинов, рестораны и концертный зал Dream Hall. Готовится к открытию кинотеатр-мультиплекс на 17 залов.

Для посещения парка развлечений «Остров Мечты» в Москве необходимо приобрести входной билет. С предъявлением билета посетителю открывается неограниченный доступ ко всем аттракционам и шоу-программам в течение дня.