одной строкой

Отдел «Нижегородский» Дворца творчества Гайдара пригласил детей в художественную студию

 «Мастерская художника» научит маленьких москвичей живописи

Отдел «Нижегородский» Дворца творчества Гайдара пригласил детей в художественную студию «Мастерская художника» научит маленьких москвичей живописи. Фото: pixabay.com

Набор детей в студию «Мастерская художника», которая открыта на базе территориального отдела «Нижегородский» Дворца творчества детей и молодежи имени Аркадия Гайдара, продолжается. Об этом газете «Нижегородский район» сообщила начальник управления развития Дворца творчества Ольга Пугач.

– Программа студии «Мастерская художника» направлена на обучение рисованию различными художественными материалами, а также на знакомство детей с основами рисунка и живописи, народными промыслами, изучение техник декоративно-прикладного искусства и дизайна, – рассказала Ольга Пугач.

Отметим, что территориальный отдел «Нижегородский» впервые после долгого перерыва объявил о приеме детей в кружки и секции. Основная специализация отдела – программы туристской и краеведческой направленностей. Более подробную информацию о наборе в студии и секции отдела «Нижегородский» можно получить на официальном сайте dpgaidar.mskobr.ru, а также в учебной части Дворца творчества. (мю)