одной строкой

Отдел «Нижегородский» Дворца творчества имени Гайдара пригласил детей в секцию спортивного туризма

Для учащихся запланированы походы и профильные соревнования

Отдел «Нижегородский» Дворца творчества имени Гайдара пригласил детей в секцию спортивного туризма Для учащихся запланированы походы и профильные соревнования. Фото: pixabay.com

Набор детей в секцию спортивного туризма, которая открыта на базе территориального отдела «Нижегородский» Дворца творчества детей и молодежи имени Аркадия Гайдара, продолжается. Об этом газете «Нижегородский район» сообщила начальник управления развития Дворца творчества Ольга Пугач.

— На занятиях расскажут об основах водного туризма. Программа направлена на общефизическое развитие, социализацию средствами спорта, туризма и краеведения. Дети смогут принять участие в туристических походах и профильных соревнованиях, — рассказала Ольга Пугач.

Напомним, территориальный отдел «Нижегородский» Дворца творчества имени Гайдара впервые после долгого перерыва объявил о приеме детей в кружки и секции. Основная специализация отдела – программы туристической и краеведческой направленности. Более подробную информацию о наборе в студии и секции отдела «Нижегородский» можно получить на официальном сайте dpgaidar.mskobr.ru, а также в учебной части Дворца творчества.

(иг)