одной строкой

Парк «Кузьминки» приглашает жителей Нижегородки на фестиваль LikeFest

Парк «Кузьминки» приглашает жителей Нижегородки на фестиваль LikeFest

Парк «Кузьминки» приглашает жителей Нижегородки на фестиваль LikeFest

Парк «Кузьминки» приглашает жителей Нижегородского района на фестиваль LikeFest. В рамках фестиваля для всех присутствующих прозвучит живая музыка на двух языках, русском и английском, по направлениям pop, pop-rock, indie rock, jazz.

В LikeFest примут участие: IVA, «Анна Гуричева и группа Салют», Студия БО, Флорида, b2b, Black Buttons 2/3, The Midnight Ramblers, Плюс/Минус, Трое на снегу.

Представленные профессиональные музыкальные коллективы и артисты исполняют качественную и современную живую музыку (pop, pop rock, indie rock, jazz) на русском и английском языках. Участие в составах ряда коллективов музыкантов из других стран (Англия, США, Канада, Сербия) позволяет с уверенностью говорить о международном формате фестиваля LikeFest.

Программа музыкального фестиваля LikeFest составлена с учетом музыкальных пристрастий разных возрастных категорий и социальных групп и, помимо развлекательного характера, содержит в себе потенциал для позитивного воздействия на музыкальный вкус и кругозор слушателя. Качественная современная музыка, исполняемая музыкантами «вживую» на различных инструментах (барабаны, гитара, контрабас, виолончель, труба, и др.), без сомнения, привлечет внимание самых маленьких зрителей, создав предпосылки для дальнейшего культурного развития подрастающего поколения, увлечения музыкой и профессионального обучения игре на музыкальных инструментах в будущем.

Ведущий фестиваля — Эльдар Шамиков, актер театра и кино, диктор РТР.

Открытие фестиваля: welcome-сет «Bologa & The Band».
NB Специально для участников и гостей фестиваля в ресторане «Мелодия» начнет работать экспресс-буфет, где будет возможность приобрести качественную горячую еду и напитки. По окончании фестиваля будет возможность посетить мастер-класс диджеинга от DJ OXY и Школы Звука, а также — принять участие в «AFTER-PARTY»!

При поддержке: «Yamaha Music Russia», «Первая Звуковая Компания», «Школа Звука», Агентство праздника «Джин», musicforums.ru, zabava.pro, ресторан «Мелодия».

Вас ждут качественная музыка, живой звук, свежий воздух и отличное настроение!