одной строкой

Партия «Единая Россия» объявила бой алкоэнергетиками

Партия «Единая Россия» объявила бой алкоэнергетикамиДепутаты Мосгордумы, единороссы Владимир Платонов и Кирилл Щитов  побывали с крупных  сетевых магазинах  Тверского района на предмет продажи алкоэнергетиков. Совместно с активистами партии, молодогвардейцами, представителями Объединения потребителей России и партпроекта «Знак качества» прошел рейд под названием  «Народный  контроль».

 

Отметим, что контролеры побывали в 4 крупных сетевых магазинах: «Пяторочка», «Перекресток», «Могнолия» и «Я Любимый». Крупных нарушений найдено не было, удалось приобрести «подозрительные» алкогольные коктейли. Более 20 видов алкоэнергетиков будут направлены в Роспотребнадзор и Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка для анализа экспертами химического состава.

Ответ будет получен в течение месяца.

Как отметил  Кирилл Щитов, единороссы намерены продолжать борьбу с продажей вредных слабоалкогольных напитков.

Щитов:«Сегодня мы отметили, что Закон соблюдается и со стороны производителей и со стороны торговых сетей. Однако мы контрольно закупили продукцию, которые затем будут направлены на экспертизу, чтобы убедиться в том, что заявленный состав соответствует содержимому. Рейды по выявлению подобных нарушений продолжатся в плановом режиме – 2 раза в месяц».