одной строкой

Пешеходную дорожку на Бронницкой улице отремонтировали

Коммунальщики привели в порядок асфальтовое покрытие и заменили бортовой камень

Пешеходную дорожку на Бронницкой улице отремонтировали Коммунальщики привели в порядок асфальтовое покрытие и заменили бортовой камень. Фото: pixabay.com

На Бронницкой улице, во дворе домов 8/9 и 10, завершили работы по ремонту асфальтобетонного покрытия и замене бортового камня пешеходной дорожки.

Коммунальщики произвели ремонт после обращения жительницы Нижегородского района на портал «Наш город». По ее словам, до этого момента часть пешеходной зоны выглядела неухоженной. В некоторых местах дорожка заросла сорняками, асфальт на ней частично отсутствовал, а бортовой камень покосился.

«Прошу выполнить работы по замене бортового камня, а также до конца заасфальтировать пешеходную дорожку», – написала пользователь на портале.

В скором времени на портале появился ответ за подписью главы управы Нижегородского района Сергея Михайлова, в котором говорится, что силами ГБУ «Жилищник района Нижегородский» работы выполнены.

Напомним, что на портал «Наш город» может обратиться любой житель столицы, заполнив простую форму регистрации. Портал был создан для оперативного и эффективного общения представителей власти с жителями города. (мю)