одной строкой

Платформу Фрезер свяжут со станцией МЦК «Андроновка» до конца года

Транспортные системы объединит крытый переход

Подземный переход между платформой «Фрезер» и станцией МЦК «Андроновка» достроят в ближайшее время/ фото из открытых источников Подземный переход между платформой «Фрезер» и станцией МЦК «Андроновка» достроят в ближайшее время/ фото из открытых источников

До конца текущего года от станции Московского центрального кольца (МЦК) «Андроновка» проведут крытый переход к платформе Фрезер Казанского направления Московской железной дороги. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

– Уже к концу года появится связка платформы с МЦК. Сейчас этой связки нет: она только в наземном исполнении, – отметил Марат Хуснуллин.

Он также добавил, что до конца 2018 года планируется связать еще несколько направлений радиальных железных дорог со станциями МЦК и метро.

Напомним, что Московское центральное кольцо было открыто для пассажиров 10 сентября, в День города. На данный момент функционируют 26 станций с 12 пересадками на метро и шестью – на радиальные железнодорожные направления. (мю)