одной строкой

Почти 250 сообщений направили жители Нижегородского на «Наш город» в октябре

Реже всего пользователи портала писали в раздел «Нестационарные торговые объекты»

В июле жители Нижегородского обратились на портал «Наш город» более 300 раз. . В июле жители Нижегородского обратились на портал «Наш город» более 300 раз. Фото из архива редакции.

На портал «Наш город» от жителей Нижегородского в октябре поступило 245 сообщений. Как и прежде, чаще всего пользователи писали в рубрику «Многоквартирные дома»: в ней за месяц зафиксировано 73 заявки. Жильцы домов жаловались на неисправные лифты, неубранные подъезды, а также неработающее освещение в них.

На втором месте по популярности – рубрика «Дороги»: здесь жители района опубликовали 64 сообщения с просьбами отремонтировать асфальт и привести в порядок проезжие части.

Раздел «Дворовые территории» занял третью строчку: в нем пользователи оставили 48 сообщений. Большинство проблем касалось неубранных дворов, наличия ям и выбоин во внутридворовых проездах и на тротуарах.

Реже всего жители Нижегородского оставляли заявки в рубрике «Нестационарные торговые объекты», а также сообщали о проблемах на стройплощадках. (мю)