одной строкой

Почти 400 обращений оставили жители Нижегородского на портале «Наш город» в августе

Больше всего сообщений поступило в рубрику «Дороги»

 Почти 400 обращений оставили жители Нижегородского на портале «Наш город» в августе Больше всего сообщений поступило в рубрику «Дороги». Фото: pixabay.com

Жители района Нижегородский оставили в августе на портале «Наш город» 387 сообщений. Больше всего заявок пользователи разместили в рубрике «Дороги». В течение месяца в этом разделе появилось 140 обращений, касающихся ям и выступов на тротуарах и проезжих частях.

Следующая популярная категория – «Дворовые территории». В этом разделе жители чаще всего обращали внимание властей на ненадлежащий уход за зелеными насаждениями, поврежденные ветви деревьев, а также плохую уборку дворовых территорий.

Третья по востребованности рубрика – «Многоквартирные дома». В ней было оставлено 76 заявок. Жильцы домов жаловались на неисправное освещение, сломанные мусоропроводы и запущенное состояние подъездов.

Как выяснила газета «Нижегородский район», реже всего жители района были недовольны состоянием остановок общественного транспорта, работой поликлиник и ярмарок выходного дня. (мю)