одной строкой

Почти половина «активных граждан « ЮВАО высказались за уличные фитнес-зарядки

Всего в голосовании о проведении занятий физкультурой в Москве приняли участие более 22 тысяч жителей Юго-Восточного округа

«Активные граждане» ЮВАО выбрали фитнес-зарядки без тренажеров

Порядка 50% участников голосования в «Активном гражданине», проживающих в ЮВАО и готовых в летнее время заниматься спортом на открытом воздухе, высказались за фитнес-зарядки без специальной подготовки и тренажеров. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в пресс-службе онлайн-проекта.

— Участники проекта «Активный гражданин» проголосовали за занятия физкультурой, которые они готовы посещать в летнее время под руководством профессиональных инструкторов. Площадки для занятий спортом планируется открыть в каждом округе столицы, — отметили в пресс-службе «Активного гражданина».

Идею проведения занятий по физкультуре на свежем воздухе поддержали почти 68% «активных граждан» со всех округов, из них более 49% жителей ЮВАО проголосовали за фитнес-зарядки без использования тренажеров и не требующих специальной физической подготовки.

Стоит отметить, что жители Юго-Восточного округа оказались в числе наиболее активно голосующих по данному вопросу — всего в опросе приняли участие 22623 жителя округа.

 

Артём Весёлый