одной строкой

Подозреваемый в хищении автозапчастей арендовал склад для их хранения в Остаповском проезде

Мужчину задержали при попытке сбыть украденное

Подозреваемый в хищении автозапчастей арендовал склад для их хранения в Остаповском проезде Мужчину задержали при попытке сбыть украденное. Фото: pixabay.com

В ходе проведения профилактической операции «Заслон» сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Рязанский задержали подозреваемого в хищении автозапчастей. Также они обнаружили склад, где хранилось украденное. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

 Ранее в полицию поступило заявление о пропаже двух передних фар с автомобиля «Порше Кайен», припаркованного на 1-й Новокузьминской улице.

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 39-летнего безработного уроженца Прибалтики при попытке сбыть фары.

Стражи порядка установили, что задержанный арендовал склад в Остаповском проезде для хранения похищенного.

– В ходе обыска обнаружены и изъяты детали для автомобилей БМВ и «Порше», 10 пар оптики для различных машин, а также кузов от иномарки, колеса и другие автозапчасти, – рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Следствие  предполагает, что задержанный причастен к серии аналогичных противоправных действий. На сегодняшний день полицейские проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личности возможных соучастников. (мю)