одной строкой

Подвал дома в Орехово-Зуевском проезде проверили на предмет проживания посторонних

Поводом для проведения инспекции стало обращение на портал «Наш город»

На Авиамоторной улице актер квеста нанес ранение одному из участников/ фото: pixabay.com На Авиамоторной улице актер квеста нанес ранение одному из участников/ фото: pixabay.com

 Сотрудники ГБУ «Жилищник района Нижегородский» проверили подвал дома 20 в Орехово-Зуевском проезде на предмет проживания в нем посторонних лиц. В ходе инспекции нарушений не выявлено. Информация об этом размещена на портале «Наш город».

Ранее на портал с просьбой провести проверку обратилась местная жительница. По ее словам, из подвального помещения распространялся запах табачного дыма, что могло указывать на незаконное нахождение в нем людей.

На заявку женщины власти отреагировали оперативно. Спустя несколько дней на портале «Наш город» был опубликован официальный ответ за подписью главы управы района Нижегородский Сергея Михайлова.

«Факт незаконного проживания в подвальном помещении не подтвердился. Помещение закрыто и опломбировано. Посторонние предметы и лица не выявлены», – говорится в сообщении.

Напомним, что с помощью портала «Наш город» москвичи принимают активное участие в жизни своих районов. Для того чтобы опубликовать запрос, необходимо зарегистрироваться на портале. (мю)