одной строкой

Похищенный на Рязанском проспекте автомобиль обнаружили на Ставропольской улице

Возбуждено уголовное дело

Похищенный на Рязанском проспекте автомобиль обнаружили на Ставропольской улице. Похищенный на Рязанском проспекте автомобиль обнаружили на Ставропольской улице. Фото: Pixabay.com

 Подозреваемого в угоне автомобиля с Рязанского проспекта задержали сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД по ЮВАО. Об этом сообщил источник в УВД по ЮВАО.

— В отдел полиции обратился водитель автомобиля такси. Мужчина рассказал, что с парковки одного из домов на Рязанском проспекте похищена арендованная им иномарка «Киа Рио». Стоимость машины составляет более 650 тысяч рублей, – рассказал источник.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на Ставропольской улице, где он совершил ДТП, в котором пострадало еще два автомобиля.

По данному факту отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.  (ео)