одной строкой

Полицейские Нижегородского раскрыли разбой на улице Талалихина

Двое преступников отняли сумку у отдыхающих в сквере, угрожая им физической расправой

Сотрудники отдела МВД России по Нижегородскому району 4 июля задержали одного из подозреваемых в грабеже на улице Талалихина. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в пресс-службе МВД ЮВАО.

Полицейскими установлено, что примерно в 23.00, когда потерпевшие отдыхали в сквере, к ним подошли двое неизвестных и, угрожая физической расправой, открыто похитили сумку.

— В настоящее время полицейские проводят мероприятия, направленные на задержание соучастника противоправного деяния, — говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска недалеко от места происшествия задержали 31-летнего москвича, у которого была найдена похищенная сумка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по ЮВАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (495) 376-66-66 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112). (ск)