одной строкой

Полицейские Нижегородского задержали борсеточника

Подозреваемый был пойман недалеко от места преступления

Полицейские Нижегородского задержали борсеточника Подозреваемый был пойман недалеко от места преступления. Фото из открытых источников.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нижегородскому району задержали подозреваемого в похищении борсетки. Об этом газете «Нижегородский район» сообщил источник в УВД по ЮВАО.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по району Печатники с заявлением о грабеже обратился 44-летний житель Рязанской области.

– По словам пострадавшего мужчины, 25 сентября примерно в 23.40 он находился на улице Южнопортовой в своем припаркованном автомобиле «Шкода». Туда проник неизвестный молодой человек и, угрожая физической расправой, открыто похитил борсетку, в которой находились денежные средства. После этого преступник скрылся в неизвестном направлении, – уточнил источник.
В ходе проведения разыскных мероприятий полицейским недалеко от места преступления удалось задержать подозреваемого в его совершении. Им оказался 26-летний житель столицы.
Как стало известно газете «Нижегородский район», по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». (мю)