одной строкой

Префект ЮВАО поблагодарил за работу общественного советника Нижегородского

Андрей Цыбин вручил активной жительнице района благодарственное письмо

Префект ЮВАО поблагодарил за работу общественного советника Нижегородского Андрей Цыбин вручил активной жительнице района благодарственное письмо. Фото: pixabay.com

Префект Юго-Восточного округа Андрей Цыбин отметил достижения в работе общественного советника Нижегородского района Галины Миляевой. В ходе праздничного мероприятия, организованного в зале церковных соборов храма Христа Спасителя в честь Дня общественного советника, Андрей Цыбин на сцене вручил женщине благодарственное письмо. Об этом газете «Нижегородский район» рассказала сама Галина Миляева.

Всего префект лично отметил 12 общественных советников ЮВАО.

– Я очень рада, что меня выдвинули к награждению. Наш префект Андрей Цыбин лично вручил мне благодарственное письмо и букет цветов. А после официальной части всем советникам округа подарили тостеры. Было очень приятно, что меня отметили за мою работу, – поделилась Галина Миляева.

Она добавила, что старается принести пользу району, ведет активную работу с жителями, следит за порядком, решает многие возникающие вопросы по благоустройству Нижегородского.

– К примеру, недавно у нас в доме 15 на шоссе Фрезер проводился ремонт фасадов. Я наблюдала за тем, как ведутся работы, следила, чтобы ремонт выполняли качественно. Вообще, в районе меня многие знают, многие жильцы моего дома советуются со мной по самым разным вопросам, касающимся дома и района, – отметила общественный советник.

Как стало известно газете «Нижегородский район», Галина Миляева занимается общественной работой более 10 лет. Сейчас женщина является старшей по дому и возглавляет медицинскую комиссию совета ветеранов. Ее фотография висит на районной доске почета. (мю)