одной строкой

Продавец из ЮВАО победила в конкурсе «Московские мастера – 2017»

Марию Кривинец отметили за отличное знание категорий товаров

Продавец из ЮВАО победила в конкурсе «Московские мастера – 2017». Продавец из ЮВАО победила в конкурсе «Московские мастера – 2017». Фото: mos.ru

Продавец Мария Кривинец, представлявшая Юго-Восточный округ, стала одной из победительниц профессионального конкурса «Московские мастера – 2017». Она оказалась лидером в номинации «Лучшее знание категорий товаров». Об этом сообщили в префектуре Юго-Восточного округа.

– Всего в рамках финального этапа конкурса по профессии «Продавец», который прошел в Музее кулинарного искусства, участникам необходимо было выполнить четыре задания. Они должны были продемонстрировать знание российского законодательства, возможности продвигающих товар рекламных кампаний, навыки делового общения, в том числе для разрешения конфликтных ситуаций с покупателем, и произвести эффективную выкладку товара, – пояснили в префектуре.

Жюри учитывало знания и имидж конкурсантов, их умение проводить рекламные акции по представлению и продвижению товара, нестандартные элементы оборудования секций и другие факторы. (мю)