одной строкой

Противоречия дорожной разметки и знака на участке Нижегородской улицы будут устранены

На проблему обратил внимание один из пользователей портала «Наш город»

На участке Нижегородской улицы устранят противоречие между дорожной разметкой и знаком. Фото: архив газеты "Нижегородский район" На участке Нижегородской улицы устранят противоречие между дорожной разметкой и знаком. Фото: архив газеты "Нижегородский район"

Власти устранят противоречие между дорожной разметкой и знаком на пересечении Нижегородской улицы с Ковровым переулком. На проблему обратил внимание один из пользователей портала «Наш город». По его словам, при движении по Нижегородке в сторону центра указатель на Ковров переулок установлен, однако разметка и наличие выделенной полосы для общественного транспорта не позволяют сделать поворот без нарушения правил дорожного движения.

В установленный срок на портале «Наш город» появился ответ на обращение пользователя.

— В связи с массовой корректировкой старых и проектированием новых проектов дорожной разметки, работы по изменению указанной дорожной разметки в соответствии с установленными дорожными знаками будут выполнены до 10 августа 2016 года, — говорится в ответе.

Напомним, оставить сообщение на портале «Наш город» может каждый житель столицы. Для этого требуется пройти несложную регистрацию. (иг)