одной строкой

Психологическое занятие с использованием песочной терапии проведут в центре соцобслуживания на 3-й Карачаровской

Тренинг  для жителей пожилого возраста проведут в территориальном центре соцобслуживания

Пенсионеров из Нижегородского района научат рисовать картины цветным песком/ фото: pixabay.com Пенсионеров из Нижегородского района научат рисовать картины цветным песком/ фото: pixabay.com

Психологическую консультацию с применением метода песочной терапии проведут в филиале «Нижегородский» территориального центра соцобслуживания «Южнопортовый» 31 января. Участникам пожилого возраста предложат построить свой жизненный сценарий и поговорить о значении возникших на песке образов.

— Песочная терапия даёт возможность создать собственный уникальный образ мира. Участникам предложат построить на песке с использованием миниатюрных фигурок жизненный сценарий, а затем истолковать значение композиции с помощью профессионального психолога,- уточнили в администрации центра.

Психологи считают, что от других форм арт-терапии песочная терапия отличается простотой манипуляций. Композиция на песке отражает цикличность и динамику психической жизни и ее изменений. Такие занятия считаются хорошим способом снятия внутреннего напряжения и повышения уверенности в себе.

Мероприятие начнется в 12.00 по адресу: 3-я Карачаровская улица, дом 9, корпус 3. Телефон для справок 8 (495) 657-19-61.  (ша)