одной строкой

Ремонт двух крупных дорожных участков завершился в Нижегородском

В общей сложности было уложено свыше 15 тысяч квадратных метров нового асфальта

В Нижегородском отремонтировали более 15 тысяч "квадратов" дорожного полотна. Фото: архив редакции "Нижегородский район" В Нижегородском отремонтировали более 15 тысяч "квадратов" дорожного полотна. Фото: архив редакции "Нижегородский район"

В Нижегородском завершился ремонт дорожного покрытия Карачаровского шоссе и проезжей части с прилегающими тротуарами на 3-й Карачаровской улице. Об этом газете «Нижегородский район» сообщил заместитель руководителя по благоустройству, содержанию дворовых территорий, объектов дорожного хозяйства и объектов внешнего озеленения ГБУ «Жилищник Нижегородского района» Роман Минаков.

– На данный момент полностью завершены работы на объекте дорожного хозяйства – 3-й Карачаровской улице, начинающейся от Перовского шоссе и заканчивающейся на пересечении со 2-й Карачаровской улицей. То же самое касается и Карачаровского шоссе, где работы проводились от железнодорожного переезда до транспортно-пересадочного узла «Чухлинка». Работы выполнялись сотрудниками компании «Автомобильные дороги» города Москвы, – сказал Роман Минаков.

На 3-й Карачаровской улице было уложено 8957 квадратных метров асфальта, а на Карачаровском шоссе – 6731 «квадрат». Работы уже приняты комиссией, которая положительно оценила проведенный ремонт. В состав комиссии вошли представители ОАТИ, ГБУ «Жилищник» и ГБУ «Автомобильные дороги». (мю)