одной строкой

«Рыбный прилавок» разберут в академии ветеринарной медицины на юго-востоке Москвы

Горожанам расскажут, как правильно выбрать свежую рыбу

Фото из открытого источника Фото из открытого источника

Занятие «Рыбный прилавок: «рыба тухнет с головы» проведут в академии ветеринарной медицины и биотехнологии МВА имени К. И. Скрябина. Участников приглашают 28 сентября. Участники практического урока узнают, как выбрать свежую и вкусную рыбу на рыночных прилавках.

– На мастер-классе присутствующие ознакомятся с ассортиментом и маркировкой рыбной продукции, присутствующей на российских прилавках; узнают о видовых особенностях рыб для идентификации, а также смогут выявить первые признаки порчи и определить сроки и способы ее хранения. Слушатели получат совет профессионала: простые и наглядные признаки того, как отличить свежую рыбу от несвежей, – рассказали в академии.

Уточняется также, что мероприятие пройдет в рамках программы «Университетские субботы». Вход свободный по предварительной регистрации, осуществить которую можно по ссылке: http://us.educom.ru/event/24575

Посетителей ждут к 10.30 по адресу: ул. Академика Скрябина, д. 23, стр. 3, Анатомический корпус, ауд. 402. Для входа с собой необходимо иметь паспорт.