одной строкой

Самая красивая девушка ЮВАО рассказала о себе

Титинец

На следующий день после объявления результатов конкурса«Мисс Весна», который проходил  в ЮВАО, его победительница Ульяна Титинец поделилась впечатлениями. Вот, что рассказала  нам девушка:

Титинец

На фото: Ульяна Титинец

 

-Объявление о начале конкурса красоты «Мисс Весна» я нашла в интернете. Подобный конкурс для меня оказался первым. Стало интересно попробовать свои силы, и я решилась. Выбрала две любимые фотографии, написала о себе небольшой рассказ и отправила письмо по указанному адресу. В течение нескольких дней фотография появилась на сайте, а еще спустя время началось онлайн-голосование. Я рассказала о нем всем своим родным, друзьям и близким. Просила их поддержать меня, и родные откликнулись. Когда по голосам меня стала догонять конкурентка, я расстроилась, но в тот момент мама очень поддержала меня, настроила на победу. Я рада, что мне все-таки удалось занять первое место.

награждение

В детстве я, кстати, мечтала о карьере модели или актрисы. Сейчас же работаю в школе с детьми, правда большая часть из них — воспитанники приюта. Я обучаю деток английскому языку. В будущем хотелось реализоваться в сфере благотворительности, мечтаю открыть приют не только для детей, но и для представителей старшего поколения. Очень больно смотреть, как их бросают родные люди, и старики страдают от одиночества.

Ульяне надели цветочную диадему, вручили сертификат в магазин парфюмерии, и подарили большой букет красных роз.

Беседовала Маргарита Швецова