одной строкой

Самую дешевую квартиру в Москве можно снять за 18 тысяч руб

В Москве дорожает аренда квартир. В июле самую дешевую квартиру можно было снять за 18 тысяч рублей, сообщается в исследовании компании "Инком-Недвижимость".

По данным компании, за 18 тысяч в месяц в июле сдавались однушки на 12-м этаже 17-этажного дома по улице Рождественская, в 10 минутах транспортом от метро «Выхино», и на 2-м этаже 5-этажного кирпичного дома на улице Генерала Карбышева, в 10 минутах транспортом от метро «Октябрьское поле».

На третьем месте предложения за 20 тысяч рублей: однокомнатные квартиры в доме на Барвихинской улице (10 минут транспортом от метро «Кунцевская»), на улице Егора Абакумова (10 минут транспортом от метро «ВДНХ») и на Радужной улице (5 минут транспортом от станции метро «Юго-Западная»).

В Топ-10 самых дешевых квартир в Москве также попали предложения за 21, 22, 24, 25 и 30 тысяч рублей. Все квартиры после ремонта, укомплектованы необходимой мебелью и бытовой техникой. В среднем ставки найма жилой недвижимости поднялась в июле на 3-6 тысяч рублей по сравнению с июнем.