одной строкой

Школа в Нижегородском вошла в топ-300 по итогам Всероссийской олимпиады

Образовательное учреждение имени Маршала Советского Союза Баграмяна заняло 231-ю строчку

Гимназия в Южнопортовом попала в список 300 лучших столичных образовательных учреждений. Фото: mos.ru Гимназия в Южнопортовом попала в список 300 лучших столичных образовательных учреждений. Фото: mos.ru

Средняя общеобразовательная школа №1222 имени Маршала Советского Союза Баграмяна вошла в топ-300 образовательных учреждений по итогам Всероссийской школьной олимпиады и Московской олимпиады школьников. Об этом газете «Нижегородский район» сообщили в образовательном учреждении.

«Наша школа вошла в топ-300 образовательных организаций по показателям регионального и заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников и Московской олимпиады школьников», – говорится в сообщении.

Согласно опубликованному документу, школа №1222 набрала в общей сложности 11,5 балла благодаря своим победителям и призерам. На счету учеников, представлявших школу №1222, – одна победа и четыре призовых места по дисциплине «Немецкий язык», одно призовое место в литературе, а также призовое место по «Физической культуре».
(вк)