одной строкой

Следователи начали проверку по факту гибели юноши на станции Фрезер

Молодой человек пытался перебежать пути перед приближающимся поездом

Следователи начали проверку по факту гибели юноши на станции Фрезер Молодой человек пытался перебежать пути перед приближающимся поездом. Фото: pixabay.com

Следственный комитет начал проверку по факту гибели 17-летнего юноши под колесами электрички на станции Фрезер Рязанского направления в Нижегородском районе. Об этом сообщается на официальном сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Согласно опубликованной информации, молодой человек вышел из электрички на станции Фрезер и попытался перебежать пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся поездом сообщением Раменское – Москва.

«По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», – говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. (мю)