одной строкой

Следователи начали проверку по факту несчастного случая с ребенком на Подъемной улице

На девятилетнюю девочку с крыши упала сосулька

Следователи начали проверку по факту несчастного случая с ребенком на Подъемной улице На девятилетнюю девочку с крыши упала сосулька. Фото: pixabay.com

 Следственный комитет начал проверку по факту получения девятилетней девочкой травмы из-за падения на нее сосульки с крыши дома в Нижегородском районе. Об этом сообщил источник в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.

– По предварительным данным, 14 ноября 2016 года во дворе жилого дома, расположенного на Подъемной улице, сосулька упала на ребенка, гулявшего с мамой. Проводится доследственная проверка по факту получения девочкой телесных повреждений, – уточнил источник.

Специалисты проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев.

По результатам проверки действиям должностных лиц, ответственных за содержание придомовой территории, будет дана правовая оценка по статье 293 УК РФ (халатность).

Как стало известно газете «Нижегородский район», пострадавшая сейчас находится в детской клинической больнице святого Владимира. Медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга. (мю)