одной строкой

Собянин открыл археологический музей после глобальной реконструкции

Сергей Собянин открыл археологический музей после глобальной реконструкции,Москва

Сергей Собянин открыл археологический музей после глобальной реконструкции

Как пишет сегодня  районное издание «Нижегородский район», столичный градоначальник  Сергей Собянин  осмотрел сегодня  подземный Музей археологии, расположенный в городе Москве (Манежная площадь-прим. автора).

Как сообщает газета «Нижегородский район», этот интереснейший музей находился долгое время на капитальном ремонте. Дело в том, что строили его уже с заметными нарушениями. Об этом сегодня говорил и мэр Москвы Сергей Собянин: «Мы открываем замечательный Музей археологии. Подчеркну, что, к сожалению, в 1997 году он был создан  с  весьма серьезными  нарушениями».

Столичный градоначальник Сергей Собянин  подчеркнул, что  Музей археологии просто необходимо было полностью переделать.  Сейчас же  в музее обновили коммуникации, в нем появилось современнейшее  оборудование.

Подчеркнем, что глубина расположения музея под площадью- 7 метров.

В нем выставлены экспонаты, которые удалось найти археологам  во время благоустройства Манежной площади и  возведения там торгового центра.

Правительства города уверено,  что  музей станет  весьма популярным местом, как у жителей Москвы, так и гостей нашего города.