одной строкой

Собянин отметил активность москвичей в рамках краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники»

Результаты краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники» оценил мэр Москвы Сергей Собянин

Собянин отметил активность москвичей в рамках краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники»

Собянин отметил активность москвичей в рамках краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники». Фото: mos.ru

Похвалы мэра удостоились десять тысяч предложений, высказанных жителями Москвы в ходе электронного опроса.

Как доложили Сергею Собянину на заседании правительства Москвы, все высказанные предложения сформированы в пять групп. Так, горожане предложили упростить процедуру получения рецептов на молочные смеси для малышей и продукты питания. С мнением родителей, которые желают сэкономить время, согласны и педиатры Москвы, так как само оформление документа занимает массу времени, а его можно было бы потратить на непосредственное общение с маленьким пациентом.

На заседании правительства Москвы в ходе обсуждения результатов краудсорсинг-проекта прозвучала информация о том, что немалую долю участников опроса составили медики, сообщает газета «Нижегородский район».

Поступившие от жителей Москвы в ходе опроса предложения проанализируют эксперты, а самые лучшие из них войдут в стандарт работы детских поликлиник. Так это было и при обсуждении работы взрослых поликлиник.

– Стоит задача проанализировать эти предложения, определить конечные варианты решения тех или иных проблем, — отметил Сергей Собянин в ходе заседания.

Иван ПЕТРОВ