одной строкой

Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон на Рязанском проспекте

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело

Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон на Рязанском проспекте. Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон на Рязанском проспекте. Фото из архива редакции.

 Оперативники ГУНК МВД России совместно с сотрудниками УНК ГУ МВД России по г. Москве на Рязанском проспекте ликвидировали притон для потребления наркотических средств. Об этом сообщил источник в УВД по ЮВАО.

— В ходе проверки оперативной информации полицейскими установлено, что хозяйкой притона оказалась ранее судимая 31-летняя москвичка. Задержанная систематически предоставляла свою квартиру наркозависимым людям с целью потребления запрещенных средств и веществ, а также передавала им подручные средства для употребления наркотиков. В качестве вознаграждения за использование своей квартиры злоумышленница получала от гостей наркотические средства и психотропные вещества, – рассказал источник.

Во время осмотра квартиры подозреваемой сотрудники полиции обнаружили и изъяли большое количество использованных шприцев.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Рязанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. (вт)