одной строкой

Сотрудники полиции Юго-Восточного округа задержали подозреваемого в краже автомобиля

Иномарка пропала у дома на Рязанском проспекте

Автомобиль. Фото: pixabay.com Автомобиль. Фото: pixabay.com

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО совместно с оперативниками уголовного розыска ОМВД России по Рязанскому району задержали подозреваемого в краже автомобиля „Инфинити“», — сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

В территориальный отдел полиции обратился 33-летний приезжий. Мужчина сообщил, что обнаружил пропажу принадлежащей ему иномарки, припаркованной у дома на Рязанском проспекте. Общая сумма ущерба составила около 1 миллиона рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на улице Перерва. Им оказался 35-летний ранее судимый приезжий. Установлено, что подозреваемый украл ключ от машины у потерпевшего, когда они вместе отдыхали в кафе.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по Рязанскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.