одной строкой

Стоимость жилья в Нижегородском выросла более чем на три процента

Квартиры района – самые дорогие в Юго-Восточном округе

Стоимость квартир в Нижегородском за месяц снизилась почти на один процент Цена «квадрата» в районе составляет 2987 долларов. Фото: pixabay.com

Аналитики агентства «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» зафиксировали повышение активности на рынке вторичного жилья в районе Нижегородский. Только за сентябрь цены на квартиры здесь выросли более чем на три процента.

– Средняя стоимость квадратного метра жилой площади в Нижегородском на данный момент составляет 3 044 доллара, что на 3,1% выше, чем в прошлом месяце. Квартиры в районе остаются самыми дорогостоящими в ЮВАО, – рассказал риелтор Константин Киселев.

Как выяснила газета «Нижегородский район», в рейтинге стоимости жилья в ЮВАО Нижегородский занимает лидирующую позицию. Вторая строчка досталась соседнему району – Южнопортовому, где цена квадратного метра составляет 2 568 долларов. На третьем месте оказался район Лефортово – 2 403 доллара за квадратный метр. Самая низкая  цена на «квадрат» в ЮВАО зафиксирована в районе Выхино-Жулебино – 1 896 долларов. (мю)