одной строкой

Свыше 100 тележек-дозаторов применят в Нижегородском для борьбы с гололедом

Устройства необходимы для равномерного распределения реагентов

Свыше 100 тележек-дозаторов применят в Нижегородском для борьбы с гололедом Устройства необходимы для равномерного распределения реагентов. Фото: pixabay.com

В Нижегородском районе для разбрасывания антигололедных материалов зимой будет задействовано 114 тележек-дозаторов. Они требуются для равномерного распределения реагентов. Об этом сообщил первый заместитель главы управы района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Владимир Корешков.

– Кроме того, для уборки дворовых территорий, которых в районе 105, будут применены 35 мотоблоков и 12 единиц коммунально-уборочной техники: восемь тракторов, два самосвала, два фронтальных погрузчика, – отметил Владимир Корешков.

Он добавил, что уборка в зимнее время также будет осуществляться на 48 объектах дорожного хозяйства, общая площадь которых составляет 480 тысяч квадратных метров. Владимир Корешков подчеркнул, что по количеству объектов дорожного хозяйства Нижегородский район занимает третье место в округе. (мю)