одной строкой

Свыше 800 деревьев повалило в ЮВАО вследствие урагана

В ликвидации последствий непогоды приняли участие более 1100 коммунальщиков

В префектуре назвали количество поваленных ураганом деревьев в округе. Фото: архив газеты "Нижегородсий район" В префектуре назвали количество поваленных ураганом деревьев в округе. Фото: архив газеты "Нижегородсий район"

По итоговым подсчетам коммунальных служб Юго-Восточного административного округа настигший Москву в выходные ураган повалил более 800 деревьев. Такую цифру газете «Нижегородский район» озвучили в пресс-службе префектуры ЮВАО

– Общее количество поваленных деревьев составило более 800. Повреждения различной степени получили около 70 автомобилей. Также были повреждены линии электропередачи, зафиксированы неисправности контактной сети, – отметили в пресс-службе.

В общей сложности для устранения последствий урагана было задействовано более 1100 работников коммунальных служб округа.

По информации Гидрометцентра, в ночь с 13 на 14 июля в Москве выпало порядка 30 процентов месячной нормы осадков. В свою очередь, в МЧС отметили, что порывы ветра достигали 20 метров в секунду. (мю)