одной строкой

Телемост «Москва – Симферополь» — наше будущее в сотрудничестве

Телемост «Москва – Симферополь» - наше будущее в сотрудничестве «Наше будущее в сотрудничестве» - такова была основная  тема телемоста  «Москва – Симферополь», прошедшего 10 июня между двумя отделениями партии «Единая Россия» - Московским и Крымским.

 Телемост начал свою работу под Гимн Российской Федерации. Диалог, обмен опытом и взаимный поиск  путей сотрудничества обеих сторон – вот основные цели он-лайн встречи партийных руководителей Олега Смолкина (Москва) и  Виктора Агеева (Симферополь). В коллективном диалоге принимали активное участие единороссы российской Госдумы, Мосгордумы, Заксобрания Симферополя, муниципальные депутаты, а также партийные активисты и сторонники «Единой России».

Олег Смолкин начал свою речь с приветствия и слов благодарности  за помощь  в организации телемоста, рассказал об актуальных задачах и отметил, что идея сотрудничества исходит от первичных организаций Партии:

«Задачи у нас схожие. На современном этапе и нам и вам важно укреплять и создавать крепкий партактив, чтобы в будущем успешно решать  задач по активизации деятельности первичных отделений и повышению уровня доверия населения. Нужно показать людям, что «Единая Россия» это система работы на благо народа, а не отдельные политические «островки»».

Симферопольский руководитель партии Виктор Агеев напомнил, что их местному отделению «Единой России» всего лишь год, но  партийцы уверенно идут параллельным курсом с московскими единомышленниками и уже реализуют Федеральные социальные партпроекты.

Депутаты Госдумы РФ Ирина Белых и Антон Жарков, и Мосгордумы — Инна Святенко рассказали о программах и проектах московского отделения. Особенно заинтересовала крымчан крупная программа «Безопасная столица», очень схожая по сути с симферопольским проектом  «Безопасный город – Безопасная столица».

Гости и рядовые партийцы, знакомились, выступали, обменивались не только опытом, но и  телефонами, строили планы и консультировались друг у друга.

«Главное, чтобы мы были полезны друг другу, не теряли связи и помогали в работе Партии. Помните, наше будущее в сотрудничестве», — подвела итог встречи  Ирина Белых.