одной строкой

Три участка в ЮВАО под строительство спортцентров выставлены на торги

Площадки находятся в Некрасовке, Жулебине и Капотне

Три участка в ЮВАО под строительство спортцентров выставлены на торги. Три участка в ЮВАО под строительство спортцентров выставлены на торги. Фото: Pixabay.com

 В Юго-Восточном округе столицы на торги выставлено три земельных участка, предназначенных для строительства спортивных центров. Всего инвесторы смогут побороться на Единой электронной торговой площадке Москвы за 16 таких участков по всему городу. Об этом сообщается на сайте префектуры ЮВАО.

«В Жулебине в аренду сдается земельный участок площадью 0,3 га под ФОК с бассейном. Общая площадь разрешенного строительства составляет 5,2 тыс. кв. метров. Еще один объект находится во 2-м квартале Капотни, там в аренду сдается участок площадью 0,3 га под строительство ФОКа общей площадью 2,8 тыс. кв. метров. В Некрасовке в аренду сдается участок площадью 0,4 га под строительство ФОКа общей площадью 6,8 тыс. кв. метров», – говорится в сообщении.

Все земельные участки находятся в собственности города Москвы. Организатором торгов выступает столичный департамент по конкурентной политике.

Аукционы будут проходить в сентябре и октябре текущего года. (мю)