одной строкой

Центр госуслуг Нижегородского продолжит помогать москвичам в сохранении памяти о родственниках-фронтовиках

За три года в «Моих документах» Москвы отпечатано около 115 тысяч фотографий героев

Центр "Мои документы" на проезде Завода Серп и Молот Центр "Мои документы" на проезде Завода Серп и Молот

Центры «Мои документы» Москвы помогли жителям столицы подготовиться к акции «Бессмертный полк», которая в этом году объединила свыше 850 тысяч участников. После Дня Победы все столичные центры госуслуг, в том числе и «Мои документы» района Нижегородский, продолжат увековечивать память о героях.

— Всего за три года было напечатано около 115 тысяч фотографий. Помощь в увековечивании памяти ветеранов продолжается и после Дня Победы. Москвичи могут прийти в любой из 127 центров «Мои документы», которые открыты 7 дней в неделю с 8.00 до 20.00, с фотографиями, письмами, наградными листами участников Великой Отечественной войны. Все материалы сотрудники центров бережно отсканируют, а оригиналы сразу же возвратят владельцам. На основе этих материалов будет создана анкета ветерана в электронной Книге Памяти «Бессмертный полк — Москва». Одну из этих фотографий можно отправить на печать прямо в центре госуслуг. Снимок будет распечатан в формате А4. Как только фотография будет готова, «Мои документы» свяжутся с заявителем, — отметила представитель пресс-службы центров госуслуг Москвы Мария Чеснокова.

Напомним, что центр госуслуг района Нижегородский расположен по адресу проезд Завода Серп и Молот, д. 10. Он открыт семь дней в неделю с 8.00 до 20.00. (ск)