одной строкой

Центр «Кругозор» пригласил школьников Нижегородского в бесплатную футбольно-хоккейную секцию

Зимой ребята возьмут в руки клюшки, а в остальное время будут играть с мячом

Центр «Кругозор» пригласил школьников Нижегородского в бесплатную футбольно-хоккейную секцию Зимой ребята возьмут в руки клюшки, а в остальное время будут играть с мячом. Фото: pixabay.com

 Центр досуга и спорта «Кругозор» объявил о дополнительном наборе участников в футбольно-хоккейную секцию. Об этом газете «Нижегородский район» сообщила заместитель руководителя центра «Кругозор» Мария Юдина.

– Безусловно, не каждый ребенок станет профессиональным спортсменом, но шансы есть у любого мальчика, испытывающего интерес к этим видам спорта. На тренировках ребята научатся ориентироваться в пространстве футбольного и хоккейного полей, освоят все необходимые базовые навыки и техники, а также научатся быть активными при смене событий на поле, «читать» игру, – рассказала Мария Юдина.

Она отметила, что зимой ребята будут заниматься хоккеем, а в другое время года – футболом.

Занятия проводятся на бюджетной основе. Они рассчитаны на три возрастные группы: от 6 до 9 лет, от 10 до 14 лет и от 15 лет.

Тренировки проходят дважды в неделю по четвергам и субботам в филиале «Кругозора» по адресу: улица Нижегородская, дом 106, корпус 1.

Записаться на занятия и узнать подробности можно по телефонам: 8(495)678-04-20, 8(499)174-73-37.

 

(вк)