одной строкой

Центр соцобслуживания в Нижегородском проведет акцию по сбору вещей для школьников

Пункт приема вещей в рамках благотворительной акции откроется на Рязанском проспекте

ТЦСО "Нижегородский" примет участие в благотворительной акции по сбору вещей для школьников. Фото: pixabay.com ТЦСО "Нижегородский" примет участие в благотворительной акции по сбору вещей для школьников. Фото: pixabay.com

Филиал «Нижегородский» территориального центра социального обслуживания «Южнопортовый» откроет пункт сбора вещей для школьников из малообеспеченных семей в рамках благотворительной акции «Семья помогает семье: Готовимся к школе!». Об этом газете «Нижегородский район» сообщила заведующая отделением ранней профилактики семейного неблагополучия филиала «Нижегородский» Марина Лазукова.

– Цель акции – оказать помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, детям-инвалидам в подготовке к началу учебного года. Мы будем принимать, в первую очередь, канцелярские вещи: тетради и письменные принадлежности (ручки, простые карандаши, ластики, пеналы), все для рисования (альбомы, цветные карандаши, фломастеры, краски, баночки-«непроливайки», кисточки), чертежные инструменты и наборы для творчества, – рассказала Марина Лазукова.

Также жители района смогут принести в пункт приема школьные портфели, сменную и спортивную обувь, спортивную форму. Пункт приема вещей откроется по адресу Рязанский проспект, дом 37. Акция пройдет с 23 по 28 августа. (мю)