одной строкой

Угонщик каршерингового автомобиля в Нижегородском не справился с управлением

Подозреваемым оказался ранее судимый житель столицы

Полиция. Фото из открытых источников Полиция. Фото из открытых источников

 Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Нижегородскому району задержали подозреваемого в угоне каршерингового автомобиля БМВ. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— В территориальный отдел полиции поступило сообщение от представителя одной из каршеринговых компаний об угоне автомобиля марки БМВ, припаркованного на Нижегородской улице. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний ранее неоднократно судимый житель столицы. Установлено, что мужчина, воспользовавшись тем, что иномарка не заперта, сел за руль. Однако, проехав несколько улиц, он не справился с управлением и совершил столкновение с металлическим ограждением, — отметили в пресс-службе.

Дознанием ОМВД России по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.